Pescados y mariscos

Inicio Austral Pescados y mariscos

La cocina patagónica, especialmente la costera, tiene a los mariscos como materia principal de su gastronomía. Es así como en Puerto Deseado se pueden encontrar platos a base de langostinos, mejillones, calamares y pulpos por nombrar algunos. Pero tampoco tenemos que olvidarnos de la exquisita variedad de peces como la merluza negra, abadejo, pejerrey, etc.La actividad pesquera que se realiza en esta ciudad, permite a los prestadores de servicios gastronómicos, el poder acceder al fruto de mar con mejor textura, así como color y sabor, siendo típico el cocinarlos al vapor con especias y aderezados con ajo, perejil y limón.

Paseos y Excursiones

Museo Padre Beauvoir

Museo Padre Beauvoir

Circuito de las Siete Cuevas

Circuito de las Siete Cuevas

Parque Nacional Los Glaciares

Parque Nacional Los Glaciares

Museo del Fin del Mundo

Museo del Fin del Mundo

Laguna Capri

Laguna Capri

Darse el Gusto

Chocolates y dulces

Chocolates y dulces

Turismo de estancia

Turismo de estancia

El viejo marino

El viejo marino

Locro reparador

Locro reparador

Dulces

Dulces
Artículo anteriorReserva Natural Cabo Blanco
Artículo siguienteDulces

Articulos Relacionados

Clima de:

Buenos Aires
algo de nubes
23.2 ° C
23.3 °
23 °
56 %
3.1kmh
20 %
mié
22 °
jue
22 °
vie
23 °
sáb
22 °
dom
22 °

Destinos

Comida tradicional a probar en Buenos Aires

La Capital de la República Argentina es uno de los polos más importantes que tiene la gastronomía internacional

Motos de nieve

Motos de nieve

Termas de Copahue

Termas de Copahue

Sendero al Hito Paso Copahue

Sendero al Hito Paso Copahue

Area Protegida Provincial Copahue

Area Protegida Provincial Copahue

Estancia 3 Marias, Riscos Bayos y Rincon Hueney

Estancia 3 Marias, Riscos Bayos y Rincon Hueney

Regiones