Chivito, especialidad puntana

Inicio Cuyo Chivito, especialidad puntana

Saborear un chivito puntano es un gusto que no debe dejar de darse quien visite estas tierras. San Luis se distingue por su particular forma de prepararlo: a la parrilla o al horno de barro, se cocina a fuego lento, muy lento, y se prefieren los animales chicos, para garantizar una carne tierna. Los más respetuosos de la tradición lo sirven con chanfaina, sangre cocinada y condimentada. Puede disfrutarse el chivito puntano en restaurantes como La Pulpería de Arriero, Los Robles y Las Golondrinas. La Pulpería del Arriero – 9 de Julio 753, San Luis.  Los Robles – Colón 684, San Luis.Las Golondrinas – Los Paraísos s/n, Potrero de los Funes.  

Paseos y Excursiones

Cuesta de Miranda

Cuesta de Miranda

Parque de nieve Los Puquios

Parque de nieve Los Puquios

Valle de la Luna

Valle de la Luna

Casa natal de Sarmiento

Casa natal de Sarmiento

Cable Carril La Mexicana

Cable Carril La Mexicana

Darse el Gusto

Ruta de olivas, nueces y vinos

Ruta de olivas, nueces y vinos

Festividades en la tierra del mejor vino

Festividades en la tierra del mejor vino

Mercado Artesanal

Mercado Artesanal

Restaurantes de altura

Restaurantes de altura

Vuelo en globo

Vuelo en globo
Artículo anteriorParque Nacional Sierra de las Quijadas
Artículo siguienteMercado Artesanal

Articulos Relacionados

Clima de:

Buenos Aires
cielo claro
16.7 ° C
17.2 °
16.1 °
77 %
1kmh
0 %
lun
21 °
mar
20 °
mié
20 °
jue
22 °
vie
20 °

Destinos

Motos de nieve

Motos de nieve

Termas de Copahue

Termas de Copahue

Sendero al Hito Paso Copahue

Sendero al Hito Paso Copahue

Area Protegida Provincial Copahue

Area Protegida Provincial Copahue

Estancia 3 Marias, Riscos Bayos y Rincon Hueney

Estancia 3 Marias, Riscos Bayos y Rincon Hueney

Copahue

Copahue

Regiones