Chivito, especialidad puntana

Inicio Cuyo Chivito, especialidad puntana

Saborear un chivito puntano es un gusto que no debe dejar de darse quien visite estas tierras. San Luis se distingue por su particular forma de prepararlo: a la parrilla o al horno de barro, se cocina a fuego lento, muy lento, y se prefieren los animales chicos, para garantizar una carne tierna. Los más respetuosos de la tradición lo sirven con chanfaina, sangre cocinada y condimentada. Puede disfrutarse el chivito puntano en restaurantes como La Pulpería de Arriero, Los Robles y Las Golondrinas. La Pulpería del Arriero – 9 de Julio 753, San Luis.  Los Robles – Colón 684, San Luis.Las Golondrinas – Los Paraísos s/n, Potrero de los Funes.  

Paseos y Excursiones

Cable Carril La Mexicana

Cable Carril La Mexicana

Laguna de Llancanello

Laguna de Llancanello

El Nihuil

El Nihuil

Valle de Los Molles

Valle de Los Molles

Aventuras en Cordillera

Aventuras en Cordillera

Darse el Gusto

Restaurantes de altura

Restaurantes de altura

Vuelo en globo

Vuelo en globo

Ruta de olivas, nueces y vinos

Ruta de olivas, nueces y vinos

Mini wine tour

Mini wine tour

El Restauro

El Restauro
Artículo anteriorParque Nacional Sierra de las Quijadas
Artículo siguienteMercado Artesanal

Articulos Relacionados

Clima de:

Buenos Aires
cielo claro
20.8 ° C
21.1 °
20.6 °
83 %
3.6kmh
0 %
sáb
22 °
dom
22 °
lun
23 °
mar
22 °
mié
21 °

Destinos

Comida tradicional a probar en Buenos Aires

La Capital de la República Argentina es uno de los polos más importantes que tiene la gastronomía internacional

Motos de nieve

Motos de nieve

Termas de Copahue

Termas de Copahue

Sendero al Hito Paso Copahue

Sendero al Hito Paso Copahue

Area Protegida Provincial Copahue

Area Protegida Provincial Copahue

Estancia 3 Marias, Riscos Bayos y Rincon Hueney

Estancia 3 Marias, Riscos Bayos y Rincon Hueney

Regiones