Pescados, la gran especialidad

Surubíes, bogas y dorados copan las cartas de los restaurantes de Paraná. Es que esta ciudad que descansa a orillas del río se especializa en la preparación de los más sabrosos platos con pescado. Se calcula que más de un centenar de recetas -muchas heredadas de los primeros inmigrantes- se sirven en las mesas de restaurantes como Los Pipos, La Fourchette y, por supuesto, el Club de Pescadores. Los Pipos – Avenida de las Américas 3685. La Fourchette – Urquiza 976.Club de Pescadores –  Costanera Baja. 

Paseos y Excursiones

Paseos verdes

Paseos verdes

Naturaleza pura

Naturaleza pura

Aldeas Alemanas

Aldeas Alemanas

Darse el Gusto

Artículo anteriorNaturaleza pura
Artículo siguienteFormosa

Articulos Relacionados

Clima de:

Buenos Aires
nubes dispersas
15.8 ° C
16.9 °
13.9 °
72 %
2.6kmh
36 %
lun
16 °
mar
13 °
mié
10 °
jue
11 °
vie
10 °

Destinos

Despegar prepara las mejores propuestas para el “Hot Sale”

Las mejores oportunidades para disfrutar de una experiencia inolvidable con la mejor financiación. Despegar, la...

Comida tradicional a probar en Buenos Aires

La Capital de la República Argentina es uno de los polos más importantes que tiene la gastronomía internacional

Palacio Municipal y Museo Alcalde Lorenzo Lopez

En su fondo funcionó el primer almacén de ramos generales de la ciudad de...

Parroquia Nuestra Señora del Pilar

De estilo barroco, este templo se erigió entre los años 1821 y 1854, con...

Cenotafio de Malvinas

Este espacio se encuentra a 5 km. del casco céntrico de la Ciudad de...

Rosario se presentó como destino turístico en la Ciudad...

Fue en la Usina del Arte con un viaje sensorial por los sabores de...

Regiones