Guía Turista Argentina

Espacios Gastronómicos

En Viedma se pueden degustar una gran variedad de platillos elaborados con mariscos como langostinos, mejillones, pulpo, calamar o pescados.

patagonia-1jpg
patagonia-1jpg

Esta región tiene una gran fama gastronómica.

Una combinación de varios platos como ser: mariscos, carnes, pastas, parrilladas, comidas caseras y sugerencias del lugar.

En Viedma se pueden degustar una gran variedad de platillos elaborados con mariscos como langostinos, mejillones, pulpo, calamar o pescados como el salmón y la trucha.

Un platillo típico es la Cazuela de Mariscos que consta de un caldo de jitomate y hierbas aromáticas al que se le agregan camarones, mejillones, almejas y calamares; se le pone un poco de vino blanco para dar un sabor especial.

De igual forma en Viedma se pueden comer los guisos más emblemáticos de la cocina argentina, por ejemplo las Empanadas rellenas de carne o jamón y el Asado que en esta región además de carne de res incluye Cordero a las brasas.

En cuanto a bebidas no se puede dejar de probar el Mate, una infusión hecha con hojas de yerba mate, y por supuesto el vino local.

Algunos lugares son:

Restaurant Achavil de Río: sobre la costanera del Río Negro

Dirección: Av. Villarino 207, Viedma / Teléfono: 2920 429371 / E-mail: [email protected]

El Bodegón Patagónico: galardonado con una insignia de recomendación como restaurant seleccionado.

Dirección: Colon 802 ,esquina de Zatti, Viedma / Teléfono 02920 61-0424

¿Necesitas comprar tus pasajes?

Como llegar

Descripción de la ruta

Selecciona un inicio y destino para calcular la ruta.