Sabores del Norte

Inicio Norte Cachi Sabores del Norte

Rojo en el pimentón, amarillo en el maíz, naranja en el zapallo, verde en la albahaca. Igual que el paisaje, a la cocina de la región le sobran colores. Y no se agota en las empanadas: pastelitos fritos u horneados rellenos de carne, cebolla y ají; en las humitas (choclo rallado envuelto en hojas de maíz); en la carbonada (carne, orejones, maíz), ni en el locro (guisote de maíz, zapallo, carne, chorizos y tripa de cerdo, que se sirve con salsa picante). además estánlos tamales (pasta de maíz con carne envuelta en chala); las tortillas al rescoldo (panes chatos); el asado de cordero; la chanfaina (sangre y menudencias de cordero)

Paseos y Excursiones

La Ruta del Adobe

La Ruta del Adobe

Visitar Susques

Visitar Susques

Casira

Casira

Fiesta

Fiesta

Mirador de Cachi

Mirador de Cachi

Darse el Gusto

Para chuparse los dedos

Para chuparse los dedos

Ruta del Vino

Ruta del Vino

Probar carne de llama y cabrito

Probar carne de llama y cabrito

El infaltable poncho

El infaltable poncho

Fiesta Nacional del Queso

Fiesta Nacional del Queso
Artículo anteriorQuesos del Norte
Artículo siguienteCafayate

Articulos Relacionados

Clima de:

Buenos Aires
cielo claro
16.7 ° C
17.2 °
16.1 °
77 %
1kmh
0 %
lun
21 °
mar
20 °
mié
20 °
jue
22 °
vie
20 °

Destinos

Motos de nieve

Motos de nieve

Termas de Copahue

Termas de Copahue

Sendero al Hito Paso Copahue

Sendero al Hito Paso Copahue

Area Protegida Provincial Copahue

Area Protegida Provincial Copahue

Estancia 3 Marias, Riscos Bayos y Rincon Hueney

Estancia 3 Marias, Riscos Bayos y Rincon Hueney

Copahue

Copahue

Regiones