Guía Turista Argentina
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Comodoro Rivadavia, gastronomía de alto nivel en un rincón clave de la Patagonia.

Se sabe que Comodoro Rivadavia es una de las ciudades más importantes de la Patagonia Argentina. Su nombre aparece indisolublemente asociada al viento y al petróleo.

Por ejemplo, hay un restaurant ubicado frente al mar, en Caleta Córdova, llamado Cordano.

Está ubicado en un paraje onírico y lo administra una familia que va por la tercera generación de pescadores, que ofrece los mejores y más frescos productos de mar; otro de los puntos altos es la marisquería Cayo Coco del Mar.

También se destaca Tunet, el restaurant del hotel y centro de convenciones Austral, que pone el acento en la gastronomía regional, en especial en platos como cordero, mollejas, trucha y una singular parrillada de pescados y mariscos.

Y si lo que uno desea es un buen café, tostado en Comodoro, con una sucursal en Rada Tilly, está Del Viento, donde también se pueden probar estupendos helados.

Es sabido que en las ciudades portuarias del sur se bebe bien. Ejemplo de ello es Ley Seca, bar encantador especializado en coctelería clásica y de autor.

Comodoro Rivadavia, una ciudad que invita a disfrutar los sabores de la Patagonia.

Direcciones:

° Tunet: Moreno 725 (Rivadavia), Comodoro Rivadavia, Chubut

° Del Viento: Av. San Martín 332 (e/ 9 de Julio y Pellegrini), Comodoro Rivadavia, Chubut

° Cordano: El Faro 25, Comodoro Rivadavia, Chubut

° Ley Seca: San Martín 636, Comodoro Rivadavia, Chubut

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