Quesos del Norte

Inicio Norte Cachi Quesos del Norte

La tradición quesera del norte argentino tiene larga data. Aunque la modernización se puede percibir en el ordeñe mecánico, o los moldes de acero inoxidable, su técnica de elaboración es la misma de hace casi 300 años. Y el particular sabor del queso norteño tiene como aliados a la microflora del lugar y a las pasturas con las que se alimentan las vacas de estas tierras.
 

Paseos y Excursiones

Casa Museo Uriburu

Casa Museo Uriburu

Sitio Las Pailas

Sitio Las Pailas

Cerro San Javier

Cerro San Javier

Ruinas de Quilmes

Ruinas de Quilmes

Darse el Gusto

El buen comer tafinisto

El buen comer tafinisto

Artesanos

Artesanos

Feria agroganadera y artesanal de la Puna

Feria agroganadera y artesanal de la Puna

Ruta del Vino

Ruta del Vino

Aventura en tierra firme

Aventura en tierra firme
Artículo anteriorBodegas en Cachi
Artículo siguienteSabores del Norte

Articulos Relacionados

Clima de:

Buenos Aires
algo de nubes
23.2 ° C
23.3 °
23 °
56 %
3.1kmh
20 %
mié
22 °
jue
22 °
vie
23 °
sáb
22 °
dom
22 °

Destinos

Comida tradicional a probar en Buenos Aires

La Capital de la República Argentina es uno de los polos más importantes que tiene la gastronomía internacional

Motos de nieve

Motos de nieve

Termas de Copahue

Termas de Copahue

Sendero al Hito Paso Copahue

Sendero al Hito Paso Copahue

Area Protegida Provincial Copahue

Area Protegida Provincial Copahue

Estancia 3 Marias, Riscos Bayos y Rincon Hueney

Estancia 3 Marias, Riscos Bayos y Rincon Hueney

Regiones