La Campiña de Mónica y Cesar
La Campiña es el lugar ideal para pasar un día completo en contacto con la naturaleza y la vida en el campo
9 Mayo de 2022
9 Mayo de 2022
La Campiña, un lugar único, donde podrán visitar el galpón de empaque, el palomar de César, la huerta con sus maravillosos colores, la dulcería, el almacén, el restaurante y en primavera los naranjos y durazneros en flor.
Es un un lugar para cargar las pilas, como el cable a tierra necesario para dejar de lado, por un rato, el agitado trajín semanal.
Hoy tiene 500 hectáreas y más de 100.000 árboles frutales, además de cultivo de soja y trigo.
Comer mirando el campo y la huerta es la mejor manera de disfrutar de nuestra comida casera o del asado al asador. A la hora del té olvidarse de las calorías. Para el atardecer, picadas con cerveza.
Atraídos por el aroma llegarán a la dulcería. Allí verán cómo se fabrican nuestros dulces.
Con el clima de los viejos almacenes de ramos generales podrán comprar todos los productos que se elaboran en La Campiña como ser: dulces, frutas, bombones, alfajores, escabeches, vinagres aromáticos, quesos y fiambres caseros.
La Campiña es el lugar ideal para pasar un día completo en contacto con la naturaleza y la vida en el campo.
Se puede visitar los días viernes, sábados, domingos y feriados a partir de las 10:00hs.
Es imprescindible reservar mesa para asegurarse el lugar. Estricto Protocolo / Cupos Limitados.
Teléfonos: (03329) 498300 / 498400 / 498153 (Int. 110). Exclusivo con reservas.