Pescados y mariscos

La cocina patagónica, especialmente la costera, tiene a los mariscos como materia principal de su gastronomía. Es así como en Puerto Deseado se pueden encontrar platos a base de langostinos, mejillones, calamares y pulpos por nombrar algunos. Pero tampoco tenemos que olvidarnos de la exquisita variedad de peces como la merluza negra, abadejo, pejerrey, etc.La actividad pesquera que se realiza en esta ciudad, permite a los prestadores de servicios gastronómicos, el poder acceder al fruto de mar con mejor textura, así como color y sabor, siendo típico el cocinarlos al vapor con especias y aderezados con ajo, perejil y limón.

Paseos y Excursiones

Museo Padre Beauvoir

Museo Padre Beauvoir

Circuito de las Siete Cuevas

Circuito de las Siete Cuevas

Museo Ferroviario

Museo Ferroviario

Miradores de Darwin

Miradores de Darwin

Museo Municipal Mario Brososki

Museo Municipal Mario Brososki

Darse el Gusto

Artículo anteriorReserva Natural Cabo Blanco
Artículo siguienteDulces

Articulos Relacionados

Clima de:

Buenos Aires
muy nuboso
14.7 ° C
15.5 °
13.2 °
88 %
6.2kmh
75 %
mié
18 °
jue
17 °
vie
20 °
sáb
16 °
dom
12 °

Destinos

Flybondi continúa con su plan de inversión en el...

La aeronave es un Boeing 737-800 NG con lugar para 189 pasajeros y es...

Despegar presenta sus promociones especiales para el Travel Sale

Llega una nueva edición del 30 de agosto al 5 de septiembre. Despegar, la empresa...

Una ciudad para descubrir: Buenos Aires presentó su oferta...

Los nuevos circuitos barriales y las propuestas gastronómicas y culturales al aire libre fueron...

La Ciudad y el sector turístico lanzan “Super Viaje...

De cara al próximo fin de semana largo de agosto, esta iniciativa de colaboración...

Iguazú

Iguazú

Oberá

Oberá

Regiones