Pescados y mariscos

La cocina patagónica, especialmente la costera, tiene a los mariscos como materia principal de su gastronomía. Es así como en Puerto Deseado se pueden encontrar platos a base de langostinos, mejillones, calamares y pulpos por nombrar algunos. Pero tampoco tenemos que olvidarnos de la exquisita variedad de peces como la merluza negra, abadejo, pejerrey, etc.La actividad pesquera que se realiza en esta ciudad, permite a los prestadores de servicios gastronómicos, el poder acceder al fruto de mar con mejor textura, así como color y sabor, siendo típico el cocinarlos al vapor con especias y aderezados con ajo, perejil y limón.

Paseos y Excursiones

Museo Ferroviario

Museo Ferroviario

Museo Municipal Mario Brososki

Museo Municipal Mario Brososki

Reserva Natural Cabo Blanco

Reserva Natural Cabo Blanco

Museo Padre Beauvoir

Museo Padre Beauvoir

Gruta de la Virgen de Lourdes

Gruta de la Virgen de Lourdes

Darse el Gusto

Artículo anteriorReserva Natural Cabo Blanco
Artículo siguienteDulces

Articulos Relacionados

Clima de:

Buenos Aires
cielo claro
9.1 ° C
10.9 °
4.9 °
73 %
2.6kmh
0 %
vie
14 °
sáb
13 °
dom
11 °
lun
10 °
mar
11 °

Destinos

Despegar prepara las mejores propuestas para el “Hot Sale”

Las mejores oportunidades para disfrutar de una experiencia inolvidable con la mejor financiación. Despegar, la...

Comida tradicional a probar en Buenos Aires

La Capital de la República Argentina es uno de los polos más importantes que tiene la gastronomía internacional

Palacio Municipal y Museo Alcalde Lorenzo Lopez

En su fondo funcionó el primer almacén de ramos generales de la ciudad de...

Parroquia Nuestra Señora del Pilar

De estilo barroco, este templo se erigió entre los años 1821 y 1854, con...

Cenotafio de Malvinas

Este espacio se encuentra a 5 km. del casco céntrico de la Ciudad de...

Rosario se presentó como destino turístico en la Ciudad...

Fue en la Usina del Arte con un viaje sensorial por los sabores de...

Regiones