Pescados y mariscos

La cocina patagónica, especialmente la costera, tiene a los mariscos como materia principal de su gastronomía. Es así como en Puerto Deseado se pueden encontrar platos a base de langostinos, mejillones, calamares y pulpos por nombrar algunos. Pero tampoco tenemos que olvidarnos de la exquisita variedad de peces como la merluza negra, abadejo, pejerrey, etc.La actividad pesquera que se realiza en esta ciudad, permite a los prestadores de servicios gastronómicos, el poder acceder al fruto de mar con mejor textura, así como color y sabor, siendo típico el cocinarlos al vapor con especias y aderezados con ajo, perejil y limón.

Paseos y Excursiones

Gruta de la Virgen de Lourdes

Gruta de la Virgen de Lourdes

Turismo aventura en Puerto Deseado

Turismo aventura en Puerto Deseado

Circuito de las Siete Cuevas

Circuito de las Siete Cuevas

Miradores de Darwin

Miradores de Darwin

Reserva Natural Cabo Blanco

Reserva Natural Cabo Blanco

Darse el Gusto

Inicio: Destino:
Artículo anteriorReserva Natural Cabo Blanco
Artículo siguienteDulces

Articulos Relacionados

Destinos

Iguazú

Iguazú

Colonia Carlos Pellegrini y los Esteros del Iberá

Colonia Carlos Pellegrini y los Esteros del Iberá

Colón

Colón

Concepción del Uruguay

Concepción del Uruguay

Oberá

Oberá

Bahía Blanca

Bahía Blanca

Regiones