Probar la comida regional del norte

Los platos y comidas del norte forman parte esencial de la cultura y tradición de la Provincia que, arraigados desde tiempos inmemoriales, se han transmitido de generación en generación. Usted podrá degustar sabores que mezclan el maíz, insumo ancestral de los incas, con diferentes preparaciones culinarias. La gastronomía regional e internacional compone una oferta que no se puede rechazar. Las humitas, tamales y preparaciones andinas serán seguramente de su agrado, pero si la carne es de su preferencia podrá disfrutar de la sabrosa y saludable carne de llama en preparaciones clásicas o modernas, propias de una cocina fusión.

Paseos y Excursiones

Ruinas de Quilmes

Ruinas de Quilmes

Mirador de Cachi

Mirador de Cachi

Monasterio Cristo Rey

Monasterio Cristo Rey

Casa Museo Velarde

Casa Museo Velarde

Catedral

Catedral

Darse el Gusto

El buen comer tafinisto

El buen comer tafinisto

Comida regional

Comida regional

Sabores del Norte

Sabores del Norte

El infaltable poncho

El infaltable poncho

Aprender a volar

Aprender a volar
Artículo anteriorLa Manca Fiesta o Fiesta de la Olla
Artículo siguientePurmamarca

Articulos Relacionados

Clima de:

Buenos Aires
nubes
7.9 ° C
8.3 °
7.1 °
69 %
2.2kmh
85 %
mié
9 °
jue
11 °
vie
13 °
sáb
12 °
dom
11 °

Destinos

Iguazú

Iguazú

Oberá

Oberá

Concepción del Uruguay

Concepción del Uruguay

Colón

Colón

Colonia Carlos Pellegrini y los Esteros del Iberá

Colonia Carlos Pellegrini y los Esteros del Iberá

Cariló

Cariló

Regiones