Probar la comida regional del norte

Inicio Norte La Quiaca Probar la comida regional del norte

Los platos y comidas del norte forman parte esencial de la cultura y tradición de la Provincia que, arraigados desde tiempos inmemoriales, se han transmitido de generación en generación. Usted podrá degustar sabores que mezclan el maíz, insumo ancestral de los incas, con diferentes preparaciones culinarias. La gastronomía regional e internacional compone una oferta que no se puede rechazar. Las humitas, tamales y preparaciones andinas serán seguramente de su agrado, pero si la carne es de su preferencia podrá disfrutar de la sabrosa y saludable carne de llama en preparaciones clásicas o modernas, propias de una cocina fusión.

Paseos y Excursiones

Visitar Susques

Visitar Susques

Iglesia La Candelaria

Iglesia La Candelaria

Parque Nacional Los Cardones

Parque Nacional Los Cardones

Circuito Cuevas de Aguirre o Cuevas de Wayra

Circuito Cuevas de Aguirre o Cuevas de Wayra

Salinas Grandes

Salinas Grandes

Darse el Gusto

Probar bebidas regionales

Probar bebidas regionales

Ruta del Vino

Ruta del Vino

Aventura en tierra firme

Aventura en tierra firme

Comida regional

Comida regional

Dejarse tentar en la Feria de Simoca

Dejarse tentar en la Feria de Simoca
Artículo anteriorLa Manca Fiesta o Fiesta de la Olla
Artículo siguientePurmamarca

Articulos Relacionados

Clima de:

Buenos Aires
algo de nubes
19.4 ° C
21 °
18.3 °
88 %
2.1kmh
20 %
sáb
22 °
dom
23 °
lun
23 °
mar
23 °
mié
22 °

Destinos

Comida tradicional a probar en Buenos Aires

La Capital de la República Argentina es uno de los polos más importantes que tiene la gastronomía internacional

Motos de nieve

Motos de nieve

Termas de Copahue

Termas de Copahue

Sendero al Hito Paso Copahue

Sendero al Hito Paso Copahue

Area Protegida Provincial Copahue

Area Protegida Provincial Copahue

Estancia 3 Marias, Riscos Bayos y Rincon Hueney

Estancia 3 Marias, Riscos Bayos y Rincon Hueney

Regiones