Probar bebidas regionales

Las bebida autóctona de Jujuy es la Chicha, que puede ser de maní o de maíz. En la actualidad  también se destacan los nuevos vinos de la Quebrada de Humahuaca, procedentes de pequeñas producciones artesanales y también de nuevas bodegas. Vinos finos regionales o licores de sabores locales, Yerbeao o Ponche para las noches frías.Para desayunar no deben dejar de probar el Api y el Tojorí, el mate “cebao” y para la digestión nada mejor que un buen té de coca. Muchas de estas comidas y bebidas se consiguen en restaurantes, puestos de ferias y en fiestas populares de los Pueblos Andinos.

Paseos y Excursiones

Amaicha del Valle

Amaicha del Valle

Diques El Jumeal y Las Pirquitas

Diques El Jumeal y Las Pirquitas

Palpala

Palpala

Balneario La Olla

Balneario La Olla

City Tour por Jujuy

City Tour por Jujuy

Darse el Gusto

Fiesta de la Pachamama

Fiesta de la Pachamama

Helados de vino

Helados de vino

Comida regional

Comida regional

Quesos del Norte

Quesos del Norte

Artesanos

Artesanos
Artículo anteriorToreo de la vincha
Artículo siguienteComida regional

Articulos Relacionados

Clima de:

Buenos Aires
nubes
7.9 ° C
8.3 °
7.1 °
69 %
2.2kmh
85 %
mié
9 °
jue
11 °
vie
13 °
sáb
12 °
dom
11 °

Destinos

Iguazú

Iguazú

Oberá

Oberá

Concepción del Uruguay

Concepción del Uruguay

Colón

Colón

Colonia Carlos Pellegrini y los Esteros del Iberá

Colonia Carlos Pellegrini y los Esteros del Iberá

Cariló

Cariló

Regiones