Comida regional

Los platos y comidas forman parte esencial de la cultura y tradición de la Provincia que, arraigados desde tiempos inmemoriales, se han transmitido de generación en generación. Usted podrá degustar sabores que mezclan el maíz, insumo ancestral de los incas, con diferentes preparaciones culinarias. La gastronomía regional e internacional compone una oferta que no se puede rechazar. Las humitas, tamales y preparaciones andinas serán seguramente de su agrado, pero si la carne es de su preferencia podrá disfrutar de la sabrosa y saludable carne de llama en preparaciones clásicas o modernas, propias de una cocina fusión.También merecen mención los quesos artesanales de cabra elaborados siguiendo recetas de antaño y el tradicional quesillo de la localidad de San Antonio, donde cobra fama y prestigio por su ancestral forma de preparación.Nada mejor que degustar un buen queso regional junto a los vinos artesanales jujeños.

Paseos y Excursiones

Yerba Buena

Yerba Buena

Recta del Tin Tin

Recta del Tin Tin

Sitio Puerta La Paya

Sitio Puerta La Paya

Calles secundarias y Cerro de los 7 colores

Calles secundarias y Cerro de los 7 colores

La Ruta del Adobe

La Ruta del Adobe

Darse el Gusto

Quesos del Norte

Quesos del Norte

Marchen chivitos y dorados

Marchen chivitos y dorados

Probar bebidas regionales

Probar bebidas regionales

Delicias regionales

Delicias regionales

Feria agroganadera y artesanal de la Puna

Feria agroganadera y artesanal de la Puna
Artículo anteriorProbar bebidas regionales
Artículo siguienteLa Quiaca

Articulos Relacionados

Clima de:

Buenos Aires
nubes
7.9 ° C
8.3 °
7.1 °
69 %
2.2kmh
85 %
mié
9 °
jue
11 °
vie
13 °
sáb
12 °
dom
11 °

Destinos

Iguazú

Iguazú

Oberá

Oberá

Concepción del Uruguay

Concepción del Uruguay

Colón

Colón

Colonia Carlos Pellegrini y los Esteros del Iberá

Colonia Carlos Pellegrini y los Esteros del Iberá

Cariló

Cariló

Regiones