Pescados, la gran especialidad

Surubíes, bogas y dorados copan las cartas de los restaurantes de Paraná. Es que esta ciudad que descansa a orillas del río se especializa en la preparación de los más sabrosos platos con pescado. Se calcula que más de un centenar de recetas -muchas heredadas de los primeros inmigrantes- se sirven en las mesas de restaurantes como Los Pipos, La Fourchette y, por supuesto, el Club de Pescadores. Los Pipos – Avenida de las Américas 3685. La Fourchette – Urquiza 976.Club de Pescadores –  Costanera Baja. 

Paseos y Excursiones

Aldeas Alemanas

Aldeas Alemanas

Paseos verdes

Paseos verdes

Naturaleza pura

Naturaleza pura

Darse el Gusto

Artículo anteriorNaturaleza pura
Artículo siguienteFormosa

Articulos Relacionados

Clima de:

Buenos Aires
cielo claro
22.3 ° C
23.9 °
21.1 °
57 %
3kmh
2 %
vie
23 °
sáb
18 °
dom
17 °
lun
19 °
mar
17 °

Destinos

Flybondi continúa con su plan de inversión en el...

La aeronave es un Boeing 737-800 NG con lugar para 189 pasajeros y es...

Despegar presenta sus promociones especiales para el Travel Sale

Llega una nueva edición del 30 de agosto al 5 de septiembre. Despegar, la empresa...

Una ciudad para descubrir: Buenos Aires presentó su oferta...

Los nuevos circuitos barriales y las propuestas gastronómicas y culturales al aire libre fueron...

La Ciudad y el sector turístico lanzan “Super Viaje...

De cara al próximo fin de semana largo de agosto, esta iniciativa de colaboración...

Iguazú

Iguazú

Oberá

Oberá

Regiones