Pescados, la gran especialidad

Surubíes, bogas y dorados copan las cartas de los restaurantes de Paraná. Es que esta ciudad que descansa a orillas del río se especializa en la preparación de los más sabrosos platos con pescado. Se calcula que más de un centenar de recetas -muchas heredadas de los primeros inmigrantes- se sirven en las mesas de restaurantes como Los Pipos, La Fourchette y, por supuesto, el Club de Pescadores. Los Pipos – Avenida de las Américas 3685. La Fourchette – Urquiza 976.Club de Pescadores –  Costanera Baja. 

Paseos y Excursiones

Naturaleza pura

Naturaleza pura

Aldeas Alemanas

Aldeas Alemanas

Paseos verdes

Paseos verdes

Darse el Gusto

Inicio: Destino:
Artículo anteriorNaturaleza pura
Artículo siguienteFormosa

Articulos Relacionados

San Francisco

Despejado

Temp.: 21.6 °C - ST: 21.6 °C

Despejado

Destinos

El Ente de Turismo porteño presentó el nuevo plano...

La iniciativa, que busca fomentar un destino más inclusivo, se llevó adelante junto a...

Lugares Históricos, Restaurantes Imperdibles y Oferta Cultural: Las recomendaciones...

Las personas que visiten Buenos Aires pueden enviar la palabra “Turismo” al WhatsApp de...

Vuelve la Fiesta Nacional de la Diversidad Cultural

La 40° Edición de la Fiesta Nacional contará con el tradicional desfile de las...

La ciudad de Buenos Aires ofrece más de 190...

Descubrir los barrios porteños, un bus turístico renovado y nuevas actividades culturales son algunas...

Flybondi continúa con su plan de inversión en el...

La aeronave es un Boeing 737-800 NG con lugar para 189 pasajeros y es...

Despegar presenta sus promociones especiales para el Travel Sale

Llega una nueva edición del 30 de agosto al 5 de septiembre. Despegar, la empresa...

Regiones