El Restauro

En una adorable esquina colonial se encuentra el premiado restaurante de Ana Paula Gutiérrez. Con una noble materia prima, la chef desarrolla cada noche una cocina de autor basada en recetas ancestrales de la zona. ¿Algunas de las especialidades? Tomaticán (revuelto especiado de yemas con cebolla y tomate) acompañado de quesillo a las hierbas, también carne a la masa y chivito malargüino. Cte. Salas y Day. T: (0267) 44-5482 

Paseos y Excursiones

Bodegas Bianchi

Bodegas Bianchi

Bodegas Goyenechea

Bodegas Goyenechea

El Nihuil

El Nihuil

Parque Mariano Moreno

Parque Mariano Moreno

Darse el Gusto

Mini wine tour

Mini wine tour
Artículo anteriorBodegas Bianchi
Artículo siguienteMini wine tour

Articulos Relacionados

Clima de:

Buenos Aires
nubes dispersas
15.8 ° C
16.9 °
13.9 °
72 %
2.6kmh
36 %
lun
16 °
mar
13 °
mié
10 °
jue
11 °
vie
10 °

Destinos

Despegar prepara las mejores propuestas para el “Hot Sale”

Las mejores oportunidades para disfrutar de una experiencia inolvidable con la mejor financiación. Despegar, la...

Comida tradicional a probar en Buenos Aires

La Capital de la República Argentina es uno de los polos más importantes que tiene la gastronomía internacional

Palacio Municipal y Museo Alcalde Lorenzo Lopez

En su fondo funcionó el primer almacén de ramos generales de la ciudad de...

Parroquia Nuestra Señora del Pilar

De estilo barroco, este templo se erigió entre los años 1821 y 1854, con...

Cenotafio de Malvinas

Este espacio se encuentra a 5 km. del casco céntrico de la Ciudad de...

Rosario se presentó como destino turístico en la Ciudad...

Fue en la Usina del Arte con un viaje sensorial por los sabores de...

Regiones