Delicias de Pascua

Esta fiesta anual se caracteriza por la gastronomía propia de Semana Santa, destacándose la comida criolla de vigilia, como así también huevos de pascuas, roscas y empanadas, en un marco de espectáculos musicales y danzas, rescatando nuestra cultura local y tradicional representada por academias y grupos artísticos, espectáculos para niños y actividades para toda la familia, resaltando en el horario central artistas de reconocimiento.

Paseos y Excursiones

Excursiones de alto vuelo

Excursiones de alto vuelo

Paso de las Tropas

Paso de las Tropas

Microcentro

Microcentro

El Tajamar

El Tajamar

Darse el Gusto

Ruta de la Trucha

Ruta de la Trucha

Licores y dulces

Licores y dulces

Celebraciones populares

Celebraciones populares

El sabor de Punilla

El sabor de Punilla

Chivito con chanfaina

Chivito con chanfaina
Artículo anteriorPuente de Hierro
Artículo siguienteAlta Gracia

Articulos Relacionados

Clima de:

Buenos Aires
nubes dispersas
18.1 ° C
20 °
16 °
72 %
2.6kmh
35 %
vie
18 °
sáb
16 °
dom
17 °
lun
17 °
mar
15 °

Destinos

Despegar prepara las mejores propuestas para el “Hot Sale”

Las mejores oportunidades para disfrutar de una experiencia inolvidable con la mejor financiación. Despegar, la...

Comida tradicional a probar en Buenos Aires

La Capital de la República Argentina es uno de los polos más importantes que tiene la gastronomía internacional

Palacio Municipal y Museo Alcalde Lorenzo Lopez

En su fondo funcionó el primer almacén de ramos generales de la ciudad de...

Parroquia Nuestra Señora del Pilar

De estilo barroco, este templo se erigió entre los años 1821 y 1854, con...

Cenotafio de Malvinas

Este espacio se encuentra a 5 km. del casco céntrico de la Ciudad de...

Rosario se presentó como destino turístico en la Ciudad...

Fue en la Usina del Arte con un viaje sensorial por los sabores de...

Regiones