Probar carne de llama y cabrito

Macacha Restaurante – Güemes 28. T: (03868) 42-2319
El Rancho Restaurante – Vicario Toscano 4. T: (03868) 421256
Son dos carnes típicas del norte argentina. En el elegante Machaca, se puede soborear la carne de llama al cabernet. En el Rancho, en tanto, un lugar con techo de paja y un gran horno en el centro, se puede comer excelentes cabrito al horno, tamales y humitas.

¿Necesitas comprar tus pasajes?

Paseos y Excursiones

Amaicha del Valle

Amaicha del Valle

Camino a Punta Corral

Camino a Punta Corral

Capilla de Tafna

Capilla de Tafna

Iglesia La Candelaria

Iglesia La Candelaria

Darse el Gusto

Guiso de quinoa

Guiso de quinoa

Mercado de Tilcara

Mercado de Tilcara

Tan gourmet como andino

Tan gourmet como andino

Fiesta Nacional del Queso

Fiesta Nacional del Queso

La Manca Fiesta o Fiesta de la Olla

La Manca Fiesta o Fiesta de la Olla
Inicio: Destino:
Artículo anteriorPueblo de Cafayate
Artículo siguienteHelados de vino

Articulos Relacionados

Destinos

Mar de las Pampas

Se encuentra entre el mar y un bosque de coníferas y sus playas, grandes y tranquilas. Ubicada a pocos kilómetros de Villa Gesell.

Ciudad de Buenos Aires

Cosmopolita y multifacética, Buenos Aires lo tiene todo. Lugares para disfrutar con amigos y espacios para hacerse amigo de uno.

Santiago del Estero

Cautiva con sus encantos a quienes la visitan. La provincia de Santiago del Estero es una provincia típicamente mediterránea. 

Santa Rosa

La Ciudad de Santa Rosa es la capital de la Provincia patagónica de La Pampa, una de las grandes capitales del país.

San Miguel del Monte

Creada sobre el núcleo de la Guardia del Monte, es una de las ciudades más antiguas de la provincia de Buenos Aires.

Capilla del Señor

Es la ciudad cabecera del Partido de Exaltación de la Cruz, situado al Noreste de la Provincia de Buenos Aires.

Regiones