Probar carne de llama y cabrito

Macacha Restaurante – Güemes 28. T: (03868) 42-2319
El Rancho Restaurante – Vicario Toscano 4. T: (03868) 421256
Son dos carnes típicas del norte argentina. En el elegante Machaca, se puede soborear la carne de llama al cabernet. En el Rancho, en tanto, un lugar con techo de paja y un gran horno en el centro, se puede comer excelentes cabrito al horno, tamales y humitas.

Paseos y Excursiones

Recta del Tin Tin

Recta del Tin Tin

Conocer Iruya

Conocer Iruya

Parque Nacional Los Cardones

Parque Nacional Los Cardones

Yerba Buena

Yerba Buena

Darse el Gusto

Comida regional

Comida regional

Para chuparse los dedos

Para chuparse los dedos

Camino del Olivo

Camino del Olivo

Feria agroganadera y artesanal de la Puna

Feria agroganadera y artesanal de la Puna

Delicias regionales

Delicias regionales
Artículo anteriorPueblo de Cafayate
Artículo siguienteHelados de vino

Articulos Relacionados

Clima de:

Buenos Aires
nubes
7.9 ° C
8.3 °
7.1 °
69 %
2.2kmh
85 %
mié
9 °
jue
11 °
vie
13 °
sáb
12 °
dom
11 °

Destinos

Chapelco: Apertura Temporada 2021

Chapelco Ski Resort informa que el domingo 11 de julio, inaugurará la temporada 2021,...

La Ciudad de Buenos Aires abre nuevos centros de...

La Ciudad de Buenos Aires reforzará la política integral de testeos y protocolos sanitarios...

Despegar prepara las mejores propuestas para el “Hot Sale”

Las mejores oportunidades para disfrutar de una experiencia inolvidable con la mejor financiación. Despegar, la...

Comida tradicional a probar en Buenos Aires

La Capital de la República Argentina es uno de los polos más importantes que tiene la gastronomía internacional

Palacio Municipal y Museo Alcalde Lorenzo Lopez

En su fondo funcionó el primer almacén de ramos generales de la ciudad de...

Parroquia Nuestra Señora del Pilar

De estilo barroco, este templo se erigió entre los años 1821 y 1854, con...

Regiones