Probar carne de llama y cabrito

Inicio Norte Cafayate Probar carne de llama y cabrito

Macacha Restaurante – Güemes 28. T: (03868) 42-2319
El Rancho Restaurante – Vicario Toscano 4. T: (03868) 421256
Son dos carnes típicas del norte argentina. En el elegante Machaca, se puede soborear la carne de llama al cabernet. En el Rancho, en tanto, un lugar con techo de paja y un gran horno en el centro, se puede comer excelentes cabrito al horno, tamales y humitas.

Paseos y Excursiones

Calles secundarias y Cerro de los 7 colores

Calles secundarias y Cerro de los 7 colores

Cuesta del Portezuelo

Cuesta del Portezuelo

Tumbaya

Tumbaya

Alfarcito y Casa Colorada

Alfarcito y Casa Colorada

Salinas Grandes

Salinas Grandes

Darse el Gusto

Dulces regionales

Dulces regionales

Delicias regionales

Delicias regionales

Ruta del Vino

Ruta del Vino

Bodegas en Cachi

Bodegas en Cachi

Mercado de Tilcara

Mercado de Tilcara
Artículo anteriorPueblo de Cafayate
Artículo siguienteHelados de vino

Articulos Relacionados

Clima de:

Buenos Aires
cielo claro
10.3 ° C
11 °
9.4 °
71 %
1.5kmh
0 %
mié
17 °
jue
17 °
vie
16 °
sáb
16 °
dom
15 °

Destinos

Despegar prepara las mejores propuestas para el “Hot Sale”

Las mejores oportunidades para disfrutar de una experiencia inolvidable con la mejor financiación. Despegar, la...

Comida tradicional a probar en Buenos Aires

La Capital de la República Argentina es uno de los polos más importantes que tiene la gastronomía internacional

Palacio Municipal y Museo Alcalde Lorenzo Lopez

En su fondo funcionó el primer almacén de ramos generales de la ciudad de...

Parroquia Nuestra Señora del Pilar

De estilo barroco, este templo se erigió entre los años 1821 y 1854, con...

Cenotafio de Malvinas

Este espacio se encuentra a 5 km. del casco céntrico de la Ciudad de...

Rosario se presentó como destino turístico en la Ciudad...

Fue en la Usina del Arte con un viaje sensorial por los sabores de...

Regiones