Probar carne de llama y cabrito

Macacha Restaurante – Güemes 28. T: (03868) 42-2319
El Rancho Restaurante – Vicario Toscano 4. T: (03868) 421256
Son dos carnes típicas del norte argentina. En el elegante Machaca, se puede soborear la carne de llama al cabernet. En el Rancho, en tanto, un lugar con techo de paja y un gran horno en el centro, se puede comer excelentes cabrito al horno, tamales y humitas.

El destino:

Es ideal para:

Datos útiles:

Paseos y Excursiones

Laguna de Guayatayoc

Laguna de Guayatayoc

Paso de San Francisco

Paso de San Francisco

Palpala

Palpala

Darse el Gusto

Probar bebidas regionales

Probar bebidas regionales

Dulces regionales

Dulces regionales

Ruta del vino

Ruta del vino

Delicias regionales

Delicias regionales

Para chuparse los dedos

Para chuparse los dedos
Artículo anteriorPueblo de Cafayate
Artículo siguienteHelados de vino

Articulos Relacionados

Clima de:

Buenos Aires
lluvia ligera
18.3 ° C
19.9 °
16.7 °
78 %
4.6kmh
90 %
vie
18 °
sáb
20 °
dom
22 °
lun
29 °
mar
31 °

Destinos

Lugares Históricos, Restaurantes Imperdibles y Oferta Cultural: Las recomendaciones...

Las personas que visiten Buenos Aires pueden enviar la palabra “Turismo” al WhatsApp de...

Vuelve la Fiesta Nacional de la Diversidad Cultural

La 40° Edición de la Fiesta Nacional contará con el tradicional desfile de las...

La ciudad de Buenos Aires ofrece más de 190...

Descubrir los barrios porteños, un bus turístico renovado y nuevas actividades culturales son algunas...

Flybondi continúa con su plan de inversión en el...

La aeronave es un Boeing 737-800 NG con lugar para 189 pasajeros y es...

Despegar presenta sus promociones especiales para el Travel Sale

Llega una nueva edición del 30 de agosto al 5 de septiembre. Despegar, la empresa...

Una ciudad para descubrir: Buenos Aires presentó su oferta...

Los nuevos circuitos barriales y las propuestas gastronómicas y culturales al aire libre fueron...

Regiones