Probar carne de llama y cabrito

Inicio Norte Cafayate Probar carne de llama y cabrito

Macacha Restaurante – Güemes 28. T: (03868) 42-2319
El Rancho Restaurante – Vicario Toscano 4. T: (03868) 421256
Son dos carnes típicas del norte argentina. En el elegante Machaca, se puede soborear la carne de llama al cabernet. En el Rancho, en tanto, un lugar con techo de paja y un gran horno en el centro, se puede comer excelentes cabrito al horno, tamales y humitas.

Paseos y Excursiones

Mercado Artesanal

Mercado Artesanal

La Ruta del Adobe

La Ruta del Adobe

La Iglesia

La Iglesia

Yala

Yala

Parque Nacional Los Cardones

Parque Nacional Los Cardones

Darse el Gusto

Sabores de Purmamarca

Sabores de Purmamarca

Ruta del Vino

Ruta del Vino

Aventura en tierra firme

Aventura en tierra firme

Dejarse tentar en la Feria de Simoca

Dejarse tentar en la Feria de Simoca

Fiesta de la Pachamama

Fiesta de la Pachamama
Artículo anteriorPueblo de Cafayate
Artículo siguienteHelados de vino

Articulos Relacionados

Clima de:

Buenos Aires
cielo claro
10.6 ° C
11 °
10 °
76 %
1.4kmh
0 %
mar
15 °
mié
15 °
jue
15 °
vie
15 °
sáb
14 °

Destinos

Despegar prepara las mejores propuestas para el “Hot Sale”

Las mejores oportunidades para disfrutar de una experiencia inolvidable con la mejor financiación. Despegar, la...

Comida tradicional a probar en Buenos Aires

La Capital de la República Argentina es uno de los polos más importantes que tiene la gastronomía internacional

Palacio Municipal y Museo Alcalde Lorenzo Lopez

En su fondo funcionó el primer almacén de ramos generales de la ciudad de...

Parroquia Nuestra Señora del Pilar

De estilo barroco, este templo se erigió entre los años 1821 y 1854, con...

Cenotafio de Malvinas

Este espacio se encuentra a 5 km. del casco céntrico de la Ciudad de...

Rosario se presentó como destino turístico en la Ciudad...

Fue en la Usina del Arte con un viaje sensorial por los sabores de...

Regiones