Probar carne de llama y cabrito

Inicio Norte Cafayate Probar carne de llama y cabrito

Macacha Restaurante – Güemes 28. T: (03868) 42-2319
El Rancho Restaurante – Vicario Toscano 4. T: (03868) 421256
Son dos carnes típicas del norte argentina. En el elegante Machaca, se puede soborear la carne de llama al cabernet. En el Rancho, en tanto, un lugar con techo de paja y un gran horno en el centro, se puede comer excelentes cabrito al horno, tamales y humitas.

Paseos y Excursiones

Cuesta del Portezuelo

Cuesta del Portezuelo

Divisadero

Divisadero

Cascada de los Alisos

Cascada de los Alisos

Yerba Buena

Yerba Buena

Darse el Gusto

Sabores de Purmamarca

Sabores de Purmamarca

El infaltable poncho

El infaltable poncho

Helados de vino

Helados de vino

Probar la comida regional del norte

Probar la comida regional del norte

Comida regional

Comida regional
Artículo anteriorPueblo de Cafayate
Artículo siguienteHelados de vino

Articulos Relacionados

Clima de:

Buenos Aires
cielo claro
16.7 ° C
17.2 °
16.1 °
77 %
1kmh
0 %
lun
21 °
mar
20 °
mié
20 °
jue
22 °
vie
20 °

Destinos

Motos de nieve

Motos de nieve

Termas de Copahue

Termas de Copahue

Sendero al Hito Paso Copahue

Sendero al Hito Paso Copahue

Area Protegida Provincial Copahue

Area Protegida Provincial Copahue

Estancia 3 Marias, Riscos Bayos y Rincon Hueney

Estancia 3 Marias, Riscos Bayos y Rincon Hueney

Copahue

Copahue

Regiones