Pescados, la gran especialidad

Inicio Litoral Pescados, la gran especialidad

Surubíes, bogas y dorados copan las cartas de los restaurantes de Paraná. Es que esta ciudad que descansa a orillas del río se especializa en la preparación de los más sabrosos platos con pescado. Se calcula que más de un centenar de recetas -muchas heredadas de los primeros inmigrantes- se sirven en las mesas de restaurantes como Los Pipos, La Fourchette y, por supuesto, el Club de Pescadores. Los Pipos – Avenida de las Américas 3685. La Fourchette – Urquiza 976.Club de Pescadores –  Costanera Baja. 

Paseos y Excursiones

Darse el Gusto

Para ver y comprar

Para ver y comprar

El patio del mate

El patio del mate

Casino Victoria

Casino Victoria

La noche rosarina

La noche rosarina

Playas en Victoria

Playas en Victoria
Artículo anteriorNaturaleza pura
Artículo siguienteFormosa

Articulos Relacionados

Clima de:

Buenos Aires
algo de nubes
23.2 ° C
23.3 °
23 °
56 %
3.1kmh
20 %
mié
22 °
jue
22 °
vie
23 °
sáb
22 °
dom
22 °

Destinos

Comida tradicional a probar en Buenos Aires

La Capital de la República Argentina es uno de los polos más importantes que tiene la gastronomía internacional

Motos de nieve

Motos de nieve

Termas de Copahue

Termas de Copahue

Sendero al Hito Paso Copahue

Sendero al Hito Paso Copahue

Area Protegida Provincial Copahue

Area Protegida Provincial Copahue

Estancia 3 Marias, Riscos Bayos y Rincon Hueney

Estancia 3 Marias, Riscos Bayos y Rincon Hueney

Regiones