Darse el gusto en San Rafael

El Restauro
En una adorable esquina colonial se encuentra el premiado restaurante de Ana Paula Gutiérrez. Con una noble materia prima, la chef desarrolla cada noche una cocina de autor basada en recetas ancestrales de la zona. ¿Algunas de las especialidades? Tomaticán (revuelto especiado de yemas con cebolla y tomate) acompañado de quesillo a las hierbas, también carne a la masa y chivito malargüino. Cte. Salas y Day. T: (0267) 44-5482 ... Leer más

Mini wine tour
A unos pocos kilómetros de la ciudad, se pueden visitar las dos bodegas más antiguas de la región: La abeja y El Rosal. La primera tiene un casco construido en 1883 por Rodolfo Iselin, fundador de la ciudad, y unos vinos deliciosos. De lunes a sábados hay visitas guiadas gratuitas y en varios idiomas. La segunda, que funciona desde 1902, se alza en un cautivante paisaje, con su estructura original de diseño colonial. En ella se producen vinos malbec, syrah y cabernet... Leer más