Darse el gusto en Colón

Licores muy singulares
Licorería Bard - Sarmiento y Entre Ríos, San José. T: (03447) 47-0214 Hay una empresa familiar, de más de 100 años de historia, que no sólo invita a un paseo por su planta, sino también a degustar sus exquisitos productos, característicos de esta provincia: Licores Bard, una firma cuya producción, totalmente artesanal, está abocada a los licores de miel de eucalipto, naranja y, el más yatay. Luego del paseo, llega el momento de probar los sabores, para luego llevarse... Leer más

Los mejores pescados de río
Viejo Almacén - Urquiza y J. J. Paso. T: (03447) 42-2216 Por su privilegiada ubicación, a orillas del río Uruguay, la especialidad de la cocina de esta ciudad son los pescados de río. Un buen sitio para degustarlo es el Viejo Almacén, un clásico para todo aquel que visita Colón, que suele llenarse porque su oferta cuenta con gran relación precio y calidad. Lo mejor, reservar. ... Leer más

Una picada frente al río
El sótano de los quesos - 29 de octubre s/n. T: (03447) 42-7163. elsotanodelosquesos@yahoo.com.ar Luego de un día de playa y termas, vale la pena tentarse con una cerveza artesanal, una picada de quesos y embutidos y un dulce casero. Y es posible hacerlo sin perder de vista el río, en un punto gastronómico clásico de Colón: El sótano de los quesos. Esta antiquísima casa tiene un parque con mesas y un sótano en el que todo tienta: quesos, salames, alfajores, dulce... Leer más
Tips & Consejos
Historia: Fue fundada por el General Justo José de Urquiza el 12 de abril de 1863.
Habitantes: 19.200
Costumbres: Después de almorzar, la siesta es un ritual sagrado.