Chivito, especialidad puntana

Saborear un chivito puntano es un gusto que no debe dejar de darse quien visite estas tierras. San Luis se distingue por su particular forma de prepararlo: a la parrilla o al horno de barro, se cocina a fuego lento, muy lento, y se prefieren los animales chicos, para garantizar una carne tierna. Los más respetuosos de la tradición lo sirven con chanfaina, sangre cocinada y condimentada. Puede disfrutarse el chivito puntano en restaurantes como La Pulpería de Arriero, Los Robles y Las Golondrinas. La Pulpería del Arriero – 9 de Julio 753, San Luis.  Los Robles – Colón 684, San Luis.Las Golondrinas – Los Paraísos s/n, Potrero de los Funes.  

Paseos y Excursiones

Parque Nacional Sierra de las Quijadas

Parque Nacional Sierra de las Quijadas

Termas de Balde

Termas de Balde

Salinas del Bebedero

Salinas del Bebedero

El centro puntano

El centro puntano

Salto de la Moneda

Salto de la Moneda

Darse el Gusto

Eventos para no perderse

Eventos para no perderse

Mercado Artesanal

Mercado Artesanal
Artículo anteriorParque Nacional Sierra de las Quijadas
Artículo siguienteMercado Artesanal

Articulos Relacionados

Clima de:

Buenos Aires
muy nuboso
14.7 ° C
15.5 °
13.2 °
88 %
6.2kmh
75 %
mié
18 °
jue
17 °
vie
20 °
sáb
16 °
dom
12 °

Destinos

Flybondi continúa con su plan de inversión en el...

La aeronave es un Boeing 737-800 NG con lugar para 189 pasajeros y es...

Despegar presenta sus promociones especiales para el Travel Sale

Llega una nueva edición del 30 de agosto al 5 de septiembre. Despegar, la empresa...

Una ciudad para descubrir: Buenos Aires presentó su oferta...

Los nuevos circuitos barriales y las propuestas gastronómicas y culturales al aire libre fueron...

La Ciudad y el sector turístico lanzan “Super Viaje...

De cara al próximo fin de semana largo de agosto, esta iniciativa de colaboración...

Iguazú

Iguazú

Oberá

Oberá

Regiones