Chivito, especialidad puntana

Saborear un chivito puntano es un gusto que no debe dejar de darse quien visite estas tierras. San Luis se distingue por su particular forma de prepararlo: a la parrilla o al horno de barro, se cocina a fuego lento, muy lento, y se prefieren los animales chicos, para garantizar una carne tierna. Los más respetuosos de la tradición lo sirven con chanfaina, sangre cocinada y condimentada. Puede disfrutarse el chivito puntano en restaurantes como La Pulpería de Arriero, Los Robles y Las Golondrinas. La Pulpería del Arriero – 9 de Julio 753, San Luis.  Los Robles – Colón 684, San Luis.Las Golondrinas – Los Paraísos s/n, Potrero de los Funes.  

Paseos y Excursiones

El centro puntano

El centro puntano

Parque Nacional Sierra de las Quijadas

Parque Nacional Sierra de las Quijadas

Termas de Balde

Termas de Balde

Salto de la Moneda

Salto de la Moneda

Salinas del Bebedero

Salinas del Bebedero

Darse el Gusto

Mercado Artesanal

Mercado Artesanal

Eventos para no perderse

Eventos para no perderse
Artículo anteriorParque Nacional Sierra de las Quijadas
Artículo siguienteMercado Artesanal

Articulos Relacionados

Clima de:

Buenos Aires
cielo claro
7.8 ° C
8.9 °
3.8 °
58 %
1.5kmh
0 %
mié
10 °
jue
10 °
vie
10 °
sáb
11 °
dom
10 °

Destinos

Despegar prepara las mejores propuestas para el “Hot Sale”

Las mejores oportunidades para disfrutar de una experiencia inolvidable con la mejor financiación. Despegar, la...

Comida tradicional a probar en Buenos Aires

La Capital de la República Argentina es uno de los polos más importantes que tiene la gastronomía internacional

Palacio Municipal y Museo Alcalde Lorenzo Lopez

En su fondo funcionó el primer almacén de ramos generales de la ciudad de...

Parroquia Nuestra Señora del Pilar

De estilo barroco, este templo se erigió entre los años 1821 y 1854, con...

Cenotafio de Malvinas

Este espacio se encuentra a 5 km. del casco céntrico de la Ciudad de...

Rosario se presentó como destino turístico en la Ciudad...

Fue en la Usina del Arte con un viaje sensorial por los sabores de...

Regiones