Las tradicionales medialunas

Inicio Buenos Aires Las tradicionales medialunas

Atalaya – Ruta 2, km 113 y 1/2 y Escalinatas de la
Laguna, Chascomús. www.atalayasa.com.ar

Nació en 1943 y se convirtió en un clásico de la ciudad:
pasar por Atalaya y comprar las exquisitas medialunas en todas sus variedades,
sobre todo las de manteca dulce y las saladas. También se pueden disfrutar en
los locales, acompañadas por un café con leche. Para los más golosos, aquí
también son manjares los alfajores, los conitos y los mantecados.

Paseos y Excursiones

Parque Independencia Tandil

Parque Independencia Tandil

El dique y turismo aventura en el Lago del...

El dique y turismo aventura en el Lago del Fuerte

Palacio Municipal en Lobos

Palacio Municipal en Lobos

Por la Avenida Corrientes

Por la Avenida Corrientes

Darse el Gusto

De compras: mercados y ferias

De compras: mercados y ferias

Fiesta del pescador deportivo en Villa Loguercio

Fiesta del pescador deportivo en Villa Loguercio

Chocolates artesanales

Chocolates artesanales

Paracaidismo

Paracaidismo
Artículo anteriorPaseo cultural
Artículo siguienteCerveza artesanal

Articulos Relacionados

Clima de:

Buenos Aires
cielo claro
6.9 ° C
7.8 °
5.6 °
80 %
3.6kmh
3 %
mar
15 °
mié
17 °
jue
17 °
vie
16 °
sáb
16 °

Destinos

Despegar prepara las mejores propuestas para el “Hot Sale”

Las mejores oportunidades para disfrutar de una experiencia inolvidable con la mejor financiación. Despegar, la...

Comida tradicional a probar en Buenos Aires

La Capital de la República Argentina es uno de los polos más importantes que tiene la gastronomía internacional

Palacio Municipal y Museo Alcalde Lorenzo Lopez

En su fondo funcionó el primer almacén de ramos generales de la ciudad de...

Parroquia Nuestra Señora del Pilar

De estilo barroco, este templo se erigió entre los años 1821 y 1854, con...

Cenotafio de Malvinas

Este espacio se encuentra a 5 km. del casco céntrico de la Ciudad de...

Rosario se presentó como destino turístico en la Ciudad...

Fue en la Usina del Arte con un viaje sensorial por los sabores de...

Regiones