Dulces

Los dulces caseros son la compañía ideal para un buen desayuno o merienda. En nuestra región, es famoso el dulce de rosa mosqueta, sauco, grosella, frutilla, y por sobre todo el del fruto del calafate, que según cuenta la leyenda  “el que come calafate, siempre vuelve a estas tierras”. Todos los dulces patagónicos son de elaboración artesanal y pueden adquirirse en casas regionales y supermercados. A la hora de elegir souvenir, constituyen un excelente recuerdo para llevar de regalo.

Paseos y Excursiones

Laguna Azul

Laguna Azul

Circuito del Viento

Circuito del Viento

Museo de Arte Eduardo Minnicelli

Museo de Arte Eduardo Minnicelli

Museo Ferroviario

Museo Ferroviario

Circuito de las Siete Cuevas

Circuito de las Siete Cuevas

Darse el Gusto

Turismo de estancia

Turismo de estancia

Locro reparador

Locro reparador

Chocolates artesanales

Chocolates artesanales

Chocolates y dulces

Chocolates y dulces

Mini trekking por el glaciar

Mini trekking por el glaciar
Artículo anteriorPescados y mariscos
Artículo siguienteMonte Fitz Roy

Articulos Relacionados

Clima de:

Buenos Aires
algo de nubes
23.2 ° C
23.3 °
23 °
56 %
3.1kmh
20 %
mié
22 °
jue
22 °
vie
23 °
sáb
22 °
dom
22 °

Destinos

Comida tradicional a probar en Buenos Aires

La Capital de la República Argentina es uno de los polos más importantes que tiene la gastronomía internacional

Motos de nieve

Motos de nieve

Termas de Copahue

Termas de Copahue

Sendero al Hito Paso Copahue

Sendero al Hito Paso Copahue

Area Protegida Provincial Copahue

Area Protegida Provincial Copahue

Estancia 3 Marias, Riscos Bayos y Rincon Hueney

Estancia 3 Marias, Riscos Bayos y Rincon Hueney

Regiones